SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/237 vom 21. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 25 und 61 ATSG. Rückforderung von Rentenleistungen. Relative und absolute Verwirkungsfrist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2025, IV 2023/237).